Le test TOEIC est un test exigent qui nécessite une large connaissace de vocabulaire professionnel en Anglais. C'est pourquoi Cap'TOEIC met à votre disposition une multitude de liste de vocabulaire Anglais/Français. Travaillez de chez vous, à votre rythme en complément d'une préparation TOEIC dans nos instituts, situés à Paris, Lyon et Toulouse.
trouvez ci-dessous la liste de vocabulaire. A gauche, les mots en Anglais, à droite les mots en Français.
Anglais | Français |
---|---|
A renowned restaurant | Un restaurant renommé |
A five-star restaurant | Un restaurant cinq étoiles |
A self-service restaurant | Un restaurant self-servie |
An inn | Une auberge |
A caterer | Un traiteur |
To cater for | Préparer les repas |
A chef | Un chef de cuisine |
The gastronomy | La gastronomie |
A gourmet | Un gourmet |
Vegetarian food | De la nourriture végétarienne |
To enjoy one's meal | Aimer son repas |
To have a good appetite | Avoir un bon appétit |
To be starving | Mourir de faim |
A take-away meal | Un repas à emporter |
To order | Commander |
Wholesome food | De la nourriture saine |
Nourishing | Nourrissant |
Refreshing | Raffaîchissant |
Tasty | Savoureux |
Crisp | Croquant |
Crusty | Croustillant |
Spicy | Epicé |
Of poor quality | De mauvaise qualité |
Unsavoury | D'un goût désagréable |
Tasteless | Insipide |
A bitter aftertaste | Un arrière-goût amer |
Greasy | Graisseux |
Low in fibre | Pauvre en fibre |
A variety of | Une variété de |
A portion of | Une portion de |
To suggest | Suggérer |
To complain about sth | Se plaindre de quelque chose |
To foot the bill | Payer l'addition |
To overcharge sb for sth | Faire payer quelque chose trop cher à quelqu'un |
Tip included | Service compris |
An appetizer | Un apéritif |
The first course | L'entrée (plat) |
The starter | Le hors d'oeuvre |
The main course | Le plat principal |
Today's special | Le plat du jour |
Fried eggs |
Des oeufs sur le plat |
Boiled eggs | Des oeufs à la coque |
Hard-boiled eggs | Des oeufs durs |
Scrambled eggs | Des oeufs brouillés |
An omelette | Une omelette |
Spices | Des épices |
Olive oil | De l'huile d'olive |
Tomato sauce | De la sauce tomate |
Mashed potatoes | De la purée |
French fries | Des frites |
Noodles | Des nouilles |
Sauerkraut | De la choucroute |
A dessert | Un dessert |
Cheese | Du fromage |
Shredded cheese | Du fromage râpé |
Tinned fruit | Des fruits en boite |
A fruit salad | Une salade de fruit |
The seafood | Les fruits de mer |
An ice cream | Une glace |
An apple pie | Une tarte au pomme |
A cake | Un gâteau |
The wine list | La carte des vins |
To be thirsty | Avoir soif |
To pour a drink | Verser un verre |
Alcoholic drinks | Des boissons alcoolisées |
A fruit juice | Un jus de fruit |
Sparkling water | De l'eau gazeuse |
A pub | Un bistrot |
The landlord | L'aubergiste |
The closing time | L'heure de fermeture |
A brand | Une marque |
A mug | Une chope |
A pint | Un demi (bière) |
A bottle opener | Un décapsuleur |
A corkscrew | Un tire-bouchon |
Des questions ? Contactez nos centres !
Cours et stages intensifs de préparation au test TOEIC à Paris, Lyon, Toulouse, Bordeaux et Lille : www.preparation-toeic.fr
Cours et stages intensifs de préparation au test TOEFL à Paris, Lyon, Toulouse, Bordeaux et Lille : www.preparation-toefl.fr
Cours et stages intensifs de préparation au test IELTS à Paris, Lyon, Toulouse, Bordeaux et Lille : www.preparation-ielts.fr
Cours et stages intensifs de préparation au test GMAT à Paris, Lyon, Toulouse, Bordeaux et Lille : www.cours-gmat.fr
Les formations proposées par Capitole Formation disposent de la certification de qualité Bureau Veritas.
Une garantie supplémentaire de l'exigence d'excellence au sein de l'Institut. Pour en savoir plus sur cette certification, visitez le site officiel.
Tarif à partir de 750€ pour 10h* *tarif indicatif
Stages de préparation au DUOLINGO pour Paris, Toulouse, Lyon, Bordeaux, Lille, Marseille, Nice
Paris | 01 77 15 65 72 |
Toulouse | 05 35 65 98 22 |
Lyon | 04 81 91 66 48 |
Lille | 03 62 27 62 92 |
Marseille | 04 13 41 68 70 |
Bordeaux | 05 47 74 92 48 |
Paris | paris@groupecapitole.com |
Toulouse | toulouse@groupecapitole.com |
Lyon | lyon@groupecapitole.com |
Lille | lille@groupecapitole.com |
Marseille | marseille@groupecapitole.com |
Bordeaux | bordeaux@groupecapitole.com |