Pour réussir le test du TOEIC, il faut posséder un large vocabulaire anglais. En effet, le TOEIC est un test exigent. C'est pourquoi Cap'TOEIC met à votre disposition de nombreuses listes de vocabulaire Anglais/Français. De ce fait, travailler de chez vous, à votre rythme et individuellement en complément d'une préparation au TOEIC au sein de nos instituts de Paris, Lyon, Toulouse.
Vous trouverez ci-dessous, la liste de vocabulaire. A gauche, les mots en Anglais et à droite les mots en Français.
Anglais | Français |
---|---|
The kitchen cupboard | Le placar à cuisine |
The sink | L'évier |
The rap | Le robinet |
The fridge | Le réfrigirateur |
The freezer | Le congélateur |
The dishwasher | Le lave-vaisselle |
The stove | La gazinière |
The cooker hood | La hotte |
The over | Le four |
The microwave oven | Le four à micro-ondes |
The mixer | Le mixeur batteur |
The blender | Le mixer broyeur |
The handheld mixer | Le fouet à main |
The meat mincer | Le hachoir à viande |
The toaster | Le grille-pain |
The coffe maker | La cafetière |
The kettle | La bouilloire |
The teapot | La théière |
The colander | La passoire |
The pressure cooker | La cocotte-minute |
The deep fryer | La friteuse |
The saucepan | La casserole |
The frying pan | La poêle |
The dishware | La vaisselle |
The plate | L'assiette |
The carafe | La carafe |
The glass | Le verre |
The cup | La tasse |
The saucer | La sous-tasse (soucoupe) |
The bowl | Le bol |
The salad bowl | Le saladier |
The kitchen itensils | Les ustensiles de cuisine |
A grater | Une râpe |
A can opener | Un ouvre-boîte |
A corkscrew | Un tire-bouchon |
A bottle opener | Un ouvre-bouteille |
A funnel | Un entonnoir |
A lemon squeezer | Un presse-citron |
A scale | Une balance |
A baking tin | Un moule à pâtisserie |
A vegetable peeler | Un épluche-légumes (un économe) |
A whisk | Un fouet à main |
A chopping board | Une planche à découper |
A spatula | Une spatule |
A skimmer | Un écumoire |
A soup ladle | Une louche |
A rolling pin | Un rouleau à pâtisserie |
The cutlery | Les couverts |
A knife | Un couteau |
A fork | Une fourchette |
A soup spoon | Une cuillère à soupe |
A dessert spoon | Une cuillère à dessert |
A tea spoon | Une cuillère à café |
The kitchen linen | Le linge de cuisine |
A kitchen aprone | Un tablier de cuisine |
A tea towel | Un torchon à vaisselle |
An oven mitt | Une manique (gant anti brûlure) |
Des questions ? Contactez nos centres !
Cours et stages intensifs de préparation au test TOEIC à Paris, Lyon, Toulouse, Bordeaux et Lille : www.preparation-toeic.fr
Cours et stages intensifs de préparation au test TOEFL à Paris, Lyon, Toulouse, Bordeaux et Lille : www.preparation-toefl.fr
Cours et stages intensifs de préparation au test IELTS à Paris, Lyon, Toulouse, Bordeaux et Lille : www.preparation-ielts.fr
Cours et stages intensifs de préparation au test GMAT à Paris, Lyon, Toulouse, Bordeaux et Lille : www.cours-gmat.fr
Les formations proposées par Capitole Formation disposent de la certification de qualité Bureau Veritas.
Une garantie supplémentaire de l'exigence d'excellence au sein de l'Institut. Pour en savoir plus sur cette certification, visitez le site officiel.
Tarif à partir de 750€ pour 10h* *tarif indicatif
Stages de préparation au DUOLINGO pour Paris, Toulouse, Lyon, Bordeaux, Lille, Marseille, Nice
Paris | 01 77 15 65 72 |
Toulouse | 05 35 65 98 22 |
Lyon | 04 81 91 66 48 |
Lille | 03 62 27 62 92 |
Marseille | 04 13 41 68 70 |
Bordeaux | 05 47 74 92 48 |
Paris | paris@groupecapitole.com |
Toulouse | toulouse@groupecapitole.com |
Lyon | lyon@groupecapitole.com |
Lille | lille@groupecapitole.com |
Marseille | marseille@groupecapitole.com |
Bordeaux | bordeaux@groupecapitole.com |